Вообще, я готовлю все время, мне иногда кажется, по сто раз в день, но фотографировать не успеваю...Но в выходные вспоминаю и фотографирую иногда))) Сегодня отчет за последние две недели - точнее выходные на последних двух неделях.
У нас был морковный суп))) для больших и маленьких, то есть для нас и Лизы один. Всем понравился. Мужу, конечно, кусок бы мяса, но мясо ушло из бульона на салат))) Салат не фотографировала.
А на ужин в воскресенье ели шашлычки из куриной грудки. Очень простое и вкусное блюдо, на гарнир греческий салат, но и без него вкусно. Грудку режем на кусочки, сладкий перец, кабачки, лук, можно в принципе баклажаны, помидоры и любые любимые овощи добавить. Все в миску, добавляем майонез и минеральную воду, оставляем на несколько часов мариноваться. Я обычно в обед все режу на вечер. Потом на шпажки и в духовку под гриль, минут 30 и вкусный ужин готов.
Были бургеры. Не помню, показывала я их уже в блоге или нет. Иногда делаем. Иногда пеку булочки для них сама, но идеального рецепта для теста пока все же не нашла, иногда их покупаем. В этот раз покупные булочки, все остальное - фарш, специи, овощи, дзадзики в качестве соуса.
Пельмени тоже были, но сфотографировала только те, что заморозили. В первый раз делала сама, но блин вышел совсем не комом)))
Приятного аппетита!
А в качестве добавки - наши художества)))
У нас был морковный суп))) для больших и маленьких, то есть для нас и Лизы один. Всем понравился. Мужу, конечно, кусок бы мяса, но мясо ушло из бульона на салат))) Салат не фотографировала.
Сухарики остались с прошлого вечера от салата и тоже пошли в суп!
Салат был: вареная куриная грудка, ананас свежий кубиками, сыр тертый и майонез. Подсмотрела у подружки.А на ужин в воскресенье ели шашлычки из куриной грудки. Очень простое и вкусное блюдо, на гарнир греческий салат, но и без него вкусно. Грудку режем на кусочки, сладкий перец, кабачки, лук, можно в принципе баклажаны, помидоры и любые любимые овощи добавить. Все в миску, добавляем майонез и минеральную воду, оставляем на несколько часов мариноваться. Я обычно в обед все режу на вечер. Потом на шпажки и в духовку под гриль, минут 30 и вкусный ужин готов.
Были бургеры. Не помню, показывала я их уже в блоге или нет. Иногда делаем. Иногда пеку булочки для них сама, но идеального рецепта для теста пока все же не нашла, иногда их покупаем. В этот раз покупные булочки, все остальное - фарш, специи, овощи, дзадзики в качестве соуса.
Пельмени тоже были, но сфотографировала только те, что заморозили. В первый раз делала сама, но блин вышел совсем не комом)))
Приятного аппетита!
А в качестве добавки - наши художества)))
Классно! Пойти на ночь нахомячиться что ли?!??!!
ОтветитьУдалитьА что такое "дзадзики"?
Ох, какая Лиза уже большая!!!! Что умеете уже? На занятия куда-то ходите?
Привет! Ты смотрю тоже особо не находишь время на блог))) откуда оно у других?
УдалитьДзадзики - это греческий холодный соус, закуска. Йогурт (или мелкий творог), чеснок, огурец, соль, перец. Вкуснотища!!!
Лиза по сравнению с ее сверстниками маленькая))) умеет вредничать, показывать характер и биться головой о пол как все дети:-) Любит танцевать, шоколад и измазюкаться с ног до головы.
Юленька, мне так Лизины художества нравятся :)))
ОтветитьУдалитьДомашняя еда очень аппетитная :)
Как все аппетитно-то)))
ОтветитьУдалить